«В случае победы»: Тимошенко пообещала сделать недопустимые вещи с окружением Порошенко

Предвыборные страсти между кандидатами в президенты в Украине с каждым днем продолжают накаляться, ведь до дня голосования остается буквально две недели. В частности, как передают корреспонденты replyua.net, с очередным громким заявлением-обещанием выступила лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

Так, во время встречи с Федерацией работодателей украинского государства, кандидат в президенты подчеркнула, что она обязательно посадит трех друзей Петра Порошенко за решетку. Однако это произойдет, возможно, только в случае ее победы на выборах главы государства. По ее словам, на первых порах своего президентства она имеет планы заняться именно окружением действующего гаранта Конституции.

Как известно, это далеко уже не первое, и видимо, не последнее обещание кандидата в президенты Украины, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. К примеру, ранее она обещала выплатить украинцам вклады в «Сбербанк» времен СССР, а также значительно снизить цену на «голубое топливо» для украинцев. Однако на данный момент абсолютно неизвестно, выполнит ли она хоть одно из них.

В недавнее время в информационное пространство штабистами Юлии Тимошенко запущен тезис «верну деньги вкладчикам Сбербанка СССР», который является непрямым доказательством гипотезы о том, что лидеру «ВО «Батькивщина» не совсем интересно, что будет со страной после прихода к власти. Главное выполнить основную задачу – любым путем, раздавая самые нереальные обещания дорваться к власти. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический эксперт Виктор Таран.

Он отмечает, поскольку на «социальном поле» активно «пасутся» большинство кандидатов в президенты, это большая ошибка Юлии Владимировны. В глазах избирателей она теряет имидж «особенной», становясь одним из патерналистских кандидатов. У Тимошенко так и не получилось стать особенной, другие кандидаты слишком быстро разгадали эту фишку и тоже начали «сыпать» популистическими обещаниями.

Виктор Таран отмечает, ситуацию для Тимошенко усложняет Анатолий Гриценко, который после «гамбита Садового» задышал ей в спину, получив все шансы опередить ее в борьбе за 2-3 место.

Share
error: Content is protected !!