В России открывают памятник павшим «ополченцам Донбасса», — реакция соцсетей

Стало известно, что в последний день сентября месяца, 30 числа в российском Челябинске состоится мероприятие по открытию памятника так называемым «ополченцам» Донбасса, несмотря на то, что российские пропагандисты во всю гласят, что в нашей стране идет «гражданская война». Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети «Твиттер» сообщают российские пользователи.

В частности, некий Мид России написал: «Кремлевские средства массовой информации нам говорят, что в Украине идет «гражданская война». Однако памятники павшим «ополченцам» возводят, внимание, в Челябинске».

В свою очередь пользователи «Твиттера» активно прокомментировали данную публикацию. Так, одни из них пишут: «Весна у них русская, а война гражданская украинская». Вторы же, при этом отмечают: «У меня только один вопрос: Как? Как почти вся русня впряглась за кучку об*рочинцев Новососсии, предав отношения с целыми миллионами украинцев». Также в сети подчеркнули: «Памятник добровольцам-воякам (наемникам), неплохо».

Читайте также: «ОНИ РЕАЛЬНО БЕДНЫЕ, ДАЖЕ С ШАХТЕРСКИМИ ПЕНСИЯМИ»: КАК В ОККУПИРОВАННОМ ДОНЕЦКЕ СКУПАЮТ МЕЛОЧЬ — В «ДНР» ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИД БИЗНЕСА

Share