В России хотят построить дамбу и перекрыть Украине Днепр на Севере: в РФ готовят Киеву улитиматум, — «ответочка» за перекрытую воду Крыму прилетела

Российские власти всерьез обсуждают план возмездия Украине за перекрытие воды в оккупированный Крым и открыто угрожают построить дамбу на территории России, перекрыв Днепр для Украины на севере.

На одном из информационных ресурсов россиян «Украина.ру» российский автор предлагает пойти на радикальные меры, в ультимативной форме потребовав от Украины пустить воду в оккупированный Крым.

Автор ссылается на заявление Владимира Жириновского, который ранее открыто озвучил требование к Киеву.

Россияне заявляют, что Москва может пойти на радикальные меры, так как построить дамбу в Смоленской области России под силу. В своих мечтах российские журналисты предложили проложить трубу под землей диаметром около километра и насосами качать воду в Крым.

При этом российский автор утверждает, что проект огромной дамбы сложный, однако полностью реализуемый. В случае сооружения Украину пугают катастрофическими последствиями для ее населения.

В эфире одного из российских каналов одиозный Медведчук назвал оккупированный Крым территорией РФ. Крымский мост Путина буквально идет на дно.

Share