В родную гавань так и не вернулись: В России признали, что Крым так и не стал частью РФ, — сеть потряс громкий скандал

И такие есть повод для возмущения «русского мира»

Российские компании отказываются признавать незаконно аннексированный Крым частью России.

Как передает replyua.net, в соцсетях разгорелся новый скандал в связи с публикацией российского журналиста Сергея Белоуса. Поводом для возмущения журналиста стал отказ МТС признать оккупированный полуостров российским.

Пытаясь осуществить звонок с помощью мобильного оператора МТС в Белоус совершенно неожиданно узнал, что, совершая попытку позвонить из Крыма в Россию московский оператор не считает захваченный полуостров частью России и тарифицирует звонок по заграничной ставке. В Сети Белоус закатил скандал и раскритиковал сепаратистскую позицию компании.

«Не ожидал сепаратизма от @ru_mts – уже длительное время я пользуюсь их пакетом без роуминга по всей России с немалой абонплатой, но выяснилось, что Крым для них — НЕ Россия и они содрали за сутки 500 рублей за несколько звонков только так.

Разочарован», — написал он на своей странице. В свою очередь, пользователи отметили, что российские компании не особо спешат работать в Крыму, опасаясь санкций США, способных обанкротить любую компанию за выход на полуостров.

1.

2.

Share