В ООС забили тревогу: Путин перебросил войска в новом направлении к крупнім украинским городам

К границе украинского государства активно стягиваются войска страны-агрессора Российской Федерации. В том числе, речь идет о таких украинских городах, как Мариуполь и Харьков. Как информирует replyua.net, Богдан Бондарь, являющийся заместителем командующего Объединенных сил, отметил, что Путин активно стягивает к границе с Украиной дополнительные группировки Вооруженных сил России.

Таким образом, генерал-майор заявил: «Это и в направлении Харькова, и ближе к Мариуполю. Мы наблюдаем определенное развертывание». Согласно словам Бондаря, Российская Федерация во время войны на Донбассе построила рядом с границей Украины мощную военную инфраструктуру, в том числе дополнительные полигоны и железнодорожное сообщение.

Также Бондарь добавил: «Они построили военную инфраструктуру, и это Российской Федерации нужно для того, чтобы можно было в короткие сроки осуществить переброску сил и средств, в частности, в отдельные районы нашего государства». Напомним, ранее мы уже сообщали, что генерал-лейтенант Забродский, занимающий четвертую позицию в списке партии «Европейская солидарность», жестко раскритиковал идею разведения сил и средств у Станицы Луганской.

Share
error: Content is protected !!