В ОККУПИРОВАННОМ ДЕБАЛЬЦЕВО ОТПРАЗДНОВАЛИ ИВАНА КУПАЛА. ЭТО НЕЧТО

В интернете подняли на смех фотографии празднования Ивана Купала на главной площади в оккупированном боевиками незаконных вооруженных формирований Дебальцево Донецкой области.

Соответствующие снимки на своей странице в Twitter разметил журналист Денис Казанский, пишет «Апостроф».

«Сразу захотелось ворваться в атмосферу этого зажигательного праздника», — отметил он в подписи к фото.

Так, на снимках запечатлен пустынный центр города, ветхое здание и двое выступающих на импровизированной «сцене».

«Смешные — всюду лепят флаги РФ, как будто они в составе России или кто-то их туда зовет», «Так они ж надеются. Дурак мыслью богатеет», «Они его хоронят?», «Треш, угар и содомия», — пишут в интернете.

1

Между тем, крымчане, так звавшие «русский мир» на полуостров, теперь об этом жалеют — Крым превратился в зону абсурда. Дошло до того, что регион, знаменитый теми же крымскими помидорами, начал закупать томатную пасту у Китая.

Об этом в своем блоге пишет КРЫМский бандеровец на сайте Обозревателя.

«Пока теоретик что-то втирает про импортозамещение ООО “Практик” завозит томатную пасту из Китая. Пасту. Томатную. Отдельно улыбнуло про “без красителей и консервантов”, — отмечает блогер и прикрепляет соответствующее фото.

Кроме того, он рассказывает о том, что жители полуострова постоянно возмущены учениями, которые проводят оккупанты.

«Жители Феодосии все никак не свыкнуться с мыслью, что живут теперь не на курорте, а на военной базе агрессора: “Что за взрывы второй день? Окна и стены в центре трясутся”. Ответы: “Страшно?”, “Учения на Чауде!”, “Хохлы напали”, “Учения на Опуке”, “Бандеровцы наступают”, “Они (украинцы) в Крым всю жизнь ездили, пока вы со своим русским миром геморрой не создали. Теперь наслаждайтесь совком», — отмечает автор.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.