«В Киеве засело зло, его нужно убрать»: у Соловьева запаниковали из-за томоса Украине и озвучили дикое заявление

Бывший российский депутат, а ныне эксперт Семен Багдасаров выступил в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» и потребовал «ликвидации» нынешних украинских властей за то, что Украинская церковь получила автокефалию. Свое выступление пропагандист начал с осуждения «раскола» православия, подразумевая предоставление томоса об автокефалии. По его словам, такой шаг является недопустимым в то время, как «в Сирии убивают христиан».

«Зло надо уничтожать. Зло сидит в Киеве в лице руководства Украины. Оно зло, и оно должно быть ликвидировано. Не физически, нет, политически они должны уйти к чертовой матери. И все те, кто его поддерживает», – заявил он.

Также Багдасаров призвал к полному разрыву с Украиной, отзыву всех дипломатов и прекращению экономических взаимоотношений. «Нам предлагают воспринять как норму сожженных людей в Одессе, как данность — убийство 10 000 людей на Донбассе, как данность раскол крупнейшей православной автокефальной церкви — Русской православной церкви, как данность — создание из Украины плацдарма военного», – продолжил Багдасаров.

Share
error: Content is protected !!