«В агрессию РФ теперь никто не поверит, только в дружбу», — У Гройсмана упрекнули Усика за бой с Гассиевым в Москве

Вячеслав Кириленко, который является вице-премьер-министром Украины, считает, что в результате выступления украинских спортсменов в Российской Федерации трудно доказывать миру агрессию Москвы. Как информирует replyua.net, именно таким образом он прокомментировал на своей странице в социальной сети Twitter победу украинского боксера Александра Усика в бою против Мурата Гассиева, который состоялся в Москве.

В частности, чиновник написал: «Без каких-либо сомнений, Усик – классный боксер. Однако еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в «дружбу». И это серьезно».

Напомним, в ночь на 22 июля украинский боксер Александр Усик в Москве одолел россиянина Мурата Гассиева. Он стал победителем финальной суперсерии по боксу в тяжелом весе, завоевав титул абсолютного чемпиона мира. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал эту победу исторической и заявил, что будет инициировать присвоение спортсмену звания Героя Украины.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.