Уже не скрывают. Европа молчит. В РФ сознались в аннексии Крыма

«В России увековечили захват Крыма» – именно с таким заголовков несколько авторитетных изданий Российской Федерации опубликовали статью, в которой сообщается, что в РФ появится праздник на честь «судьбоносного решения» о принятии 19 апреля 1783 года Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи, передает replyua.net.

Отметим, что вражеская Россия в 2014 году ввела на территорию полуострова Крым так называемых «зеленых человечков». Власти Кремля тогда сообщали, что они провели референдум и на законных основаниях присоединили Крым в состав Российской Федерации. Отметим, что ранее многие российские СМИ не называли Крым оккупированным. Сегодня некоторые все же опубликовали правду. Однако, позже заголовок провокационной статьи изменили на «Госдума установила новую памятную дату».

В РФ сознались в аннексии Крыма

Напомним, что 16 марта 2014 года, в АРК прошел общекрымский «референдум», по результатам которого якобы подавляющее большинство крымчан высказались за присоединение Крыма к России. Уже 18 марта президент России Владимир Путин подписал соглашение о присоединении АРК к РФ. Отметим, что многие страны не признают референдум законным, а сам процесс вхождения Крыма в состав Российской Федерации называют преступлением. Однако, нашлись и такие страны, которые поддержали действия Кремля. Это Казахастан (входит в Таможсоюз) и непризнанная Абхазия, Венесуэла, Северная Корея (КНДР) и Сирия.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.