Усик в эфире 112-го опять сел в лужу: на прямой вопрос «Чей Крым» отвертелся: «Божий»

Відающийся украинский боксер Александр Усик снова продолжает играть на нервах украинских патриотов. После того, как он открыто заявил, что поехал в Лондон поддержать «братика», российского боксера Александра Поветкина по кличке «Русский Витязь» он опять продолжает давать компрометирующие ответы на вопросы, которые беспокоят украинцев.

Самое интересное, что правило «спорт вне политики» здесь уже не действует. Усик активно комментирует политические моменты, охотно соглашается на эфиры в политических передачах, где о боксе, если и говорят, то, как о второстепенном факторе.

Дмитрий Гордон, который ведет авторскую программу на канале Виктора Медвечука «112 Украина» конечно же задал вопрос о том, чьим сегодня Александра Усик считает аннексированный полуостров, ведь сам боксер, несмотря на аннексию продолжает жить вместе с семьей в Крыму.

При этом сам боксер тренируется в Киеве. Усик уже неоднократно заявлял, что он набожный человек, вот и в этот раз решил воспользоваться этим, отвечая на вопрос, заявив, что «Крым – Божий». Раньше ответ Усика на этот вопрос был еще оригинальнее «Крым – есть Крым».

Комментируя ответ Усика, политолог Алексей Голобуцкий отметил, что видимо боксер имел ввиду скромный такой дар Путину от Всевышнего. Это ни что иное, как новая версия РПЦ, так сказать. Усик как бы подталкивает к мысли, что все, что произошло с Крымом – это судьба и так должно было случится.

Читайте также: «ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ, КАЖЕТСЯ, ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ, В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОЕЗДКОЙ В МОСКВУ УСИКА И УКРАИНСКИХ АРТИСТОВ»

Share