Усик ответил на обвинения русских в трусости

Чемпион мира по боксу по версиям WBO и WBC украинец Александр Усик прокомментировал возможный срыв финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с россиянином Муратом Гассиевым, а также обвинения в свой адрес в «трусости».

«Разве я выгляжу так, будто боюсь драться где-нибудь? Я — атлет и воин, мне не важно, где я буду драться, я просто хочу этого. Знаю, что со мной из Украины прибудет поддержка, что очень хорошо. Сам я готов, моя команда тоже. Собираемся ехать в Москву в хорошем настроении. Когда встречаются сильные боксеры, их бои всегда интересны», — отметил Усик, которого цитирует Boxing Scene.

Также он рассказал о деталях своего тренировочного распорядка. Последние недели Усик тренируется на олимпийской базе в Киеве.

«Я вставал в 4.50 утра каждый день и зажигал себя. Чтобы перестроиться, вы должны зажигать, что я и делал. Я наслаждаюсь тяжелыми тренировками, люблю давление, которое испытывает спортсмен накануне боя».

На вопрос о Гассиеве украинец ответил:

«Вы можете посмотреть на YouTube — он сильный парень. И сейчас, слава богу, Мурат и я сразимся за титул Мохамеда Али и абсолютного чемпиона мира.

Также Усик выразил надежду, что болельщики получат от поединка удовольствие.

«Этот бой важен для спорта. Говорил это раньше и напомню сейчас: фанаты должны ожидать отличного поединка», — заявил Усик.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.