Срочное

Порошенко с семьей и без госохраны покинул Украину. Возможно, он уже не вернется

Пятый президент Украины вместе с семьей выехал за границу. При этом экс-президент отказался от госохраны. Как пишет сегодня «

В России опять задержали украинских моряков

В порту Кубани задержали судно из Мариуполя. В составе экипажа корабля 14 граждан Украины, передает Корреспондент. На борту задержанного в…

Окончательные данные экзит-полов

Только что результаты своего экзит-пола сообщила ТСН на телеканале «1+1». Итак: партия Зеленского «Слуга народа» — 44,4%, партия Медведчука «За смерть» —…

Подводная лодка РФ вступила в бой с субмариной США: Кремль и Белый дом проводят экстренные консультации

Сегодня из средств массовой информации стало известно о том, что представители Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки проводят экстренные…

В Николаеве массовая эвакуация: что происходит. ФОТО

Утром в пятницу, 21 июня, неизвестный вновь сообщил о заминировании всех детских садиков Николаева, передает Голос. Сообщение пришло на электронную…

ВСУ вошли в Донецк и освободили первую улицу: у бандитов РФ началась паника (Фото)

Тактическая группа Добровольческого Украинского Корпуса, при поддержке Вооруженных сил Украины, вошли в город Донецк. Отмечается, что силы ДУК ПС совместно…

Камеры зафиксировали на вокзале сбежавшую 11-летнюю украинку: полиция просит помощи всех украинцев

Пусть всё закончится хорошо… В Винницкой области полиция разыскивает 11-летнюю девочку, которая ушла из дома и до сих пор не…

Украина и дефолт: что за аферу придумал Коломойский

Сопротивляющаяся роспуску Верховная Рада, крах надежд на окончание войны, даже уголовные дела против экс-президента Порошенко – всё эти темы…

«Миллионные убытки»: Наводнение в Закарпатье с высоты птичьего полета. ФОТО, ВИДЕО

В сети появились ужасающие кадры последствий наводнения на Закарпатье. Так, в Мукачево полноводная Латорица вышла на поймы и приближается к…

В Виннице неизвестные в масках разгромили зал игровых автоматов. ВИДЕО

Группа из 20 молодых людей за несколько минут разгромила игорное заведение в Виннице. Во время нападения неизвестные разбили окна,…

error: Content is protected !!