«Украинцы в ярости»: Парубий сорит деньгами на одном из лучших курортов мира ВИДЕО

Пока все украинцы наблюдают за накалом страстей между двумя главными кандидатами на пост президента Украины, спикер Верховной Рады Андрей Парубий решил отправиться на шикарный курорт в теплые края.

Об этом рассказал журналист Александр Дубинский на своей странице в социальной сети Telegram, передает источник.

Так стало известно, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий отправился на дорогой южный курорт. Сейчас он отдыхает в Катаре. Стоит отметить, что он выбрал пятизвездочный курорт Intercontinental Doha, он признан одним их самых престижных в стране. Неделя отдыха на этом курорте обойдется в 71 300 гривен

«Не забудьте внести в декларацию», — едко высказался журналист Александр Дубинский.

Сплавка-сплавкой, война-войной, но очень хочется на моле. Спикел ВЛ Палубий. Сегодня. Intercontinental Doha 5*71 300 гливен / 7 ночейНе забудьте внести в деклалацию.

Опубліковано Александром Дубинским Субота, 6 квітня 2019 р.

Отметим, что в декларации за 2019 год Андрей Парубий указал, что он с супругой владеет двумя квартирами во Львове, а также домом и земельным участком в селе Урыч Львовской области. В Киеве он проживает в отельном номере, ездит на легковом автомобиле Peugeot 508, сообщает источник.

Также спикер задекларировал свою годовую зарплату в размере почти 500 тысяч гривен, в то время как зарплата его супруги составила немногим более 55 тысяч гривен. Еще почти 300 тысяч гривен он получил в качестве дохода от отчуждения движимого имущества.

Кроме того, Парубий указал в декларации, что хранит наличными 550 тысяч гривен и 42,2 тысячи долларов (около 1,15 млн гривен).

Ранее на этой неделе стало известно, что Окружной административный суд Киева открыл производство на Андрея Парубия по иску нардепа Виктора Вовка.

Истец просит признать противоправной «бездеятельность Парубия, так как он не вносит кандидатуру на должность руководителя Аппарата Рады и не предлагает парламенту принять соответствующее решение».

Также в суд поступили иски против Парубия относительно голосования за изменения в Конституцию относительно курса на вступление в Евросоюз и НАТО. Истцы просят признать голосование незаконным, поскольку оно прошло с нарушением регламента.

В Сети, однако, по поводу этого видео разгорелась нешуточная дискуссия. Люди не верят, что такой искренний человек как Парубий, который утверждал, что живет на 2,5 тыс гривен в месяц, может позволить себе такой отдых, да еще в такое время. Нет, это он на войне, случайно остался в одних плавках, но даже в такой ситуации помогает нашим бойцам и носит им патроны, сообщает источник.

Читайте также: Зеленский дал ответы на главные вопросы украинских граждан

Геращенко подаст заявление об открытии уголовного производства против Зеленского

Share
error: Content is protected !!