«Украинцы в вышиванках выглядят как папуасы»: эксперт из России прокомментировал снимок украинцев в Германии

Генеральный директор института политических исследований Сергей Марков потроллил делегацию Верховного суда Украины в Германии. Как сообщает replyua.net, на своей странице в Фейсбуке Марков разместил фотографию, на которой позируют представители украинской делегации и представители Германии.

Марков посмеялся над фотографией, сделанной в Германии. По его словам, украинские делегаты выглядят как папуасы. Нужно отметить, что представители украинской делегации выбрали для встречи вышиванки, а немцы были одеты в очень строгие костюмы. При этом сам Марков поделился ссылкой на страницу блогера Славы Коновалова, который и разместил оригинал снимка. «Делегация Верховного Суда Украины в Германии. Угадайте, где гансы, а где хуторяне? Слегка не в себе», — написал Коновалов. Пользователи активно комментируют этот пост.

«А что плохого, в том чтобы подчеркнуть свою национальную идентичность? Не вижу поводов для смеха!», «По фото неясно, официальная эта съёмка или нет. А скажи, что ты русский, тебя тут же обвинят в шовинизме, да еще и привлекут за разжигание! Русские, изгои в своей собственной стране!», «В чем подвох? Немцев не видать. Или на галстуках две руны зиг? В вышиванке ничего плохого не вижу», — пишут пользователи.

Share
error: Content is protected !!