«Украинцы с Гитлером дошли до Москвы, а со Сталиным до Берлина»: Олег Царев «блеснул» знанием истории, опозорившись в сети (видео)

В социальной сети Twitter на личной странице бывшего народный депутат от Партии регионов и экс-лидера придуманной кремлевскими политтехнологами «Новороссии» Олега Царева появилась новая запись, в которой тот показал свои «знания» по истории, передает replyua.net. Отметим, предатель Родины сделал неудачную попытку подколоть защитников независимости Украины: «Какая армия самая сильная в мире? Украинская. Они с Гитлером дошли до Москвы, а со Сталиным до Берлина», — написал Царев.

В то же время данный пост скандального депутата от Партии регионов заметил политолог Алексей Голобуцкий, который жестко высмеял познания Царева в области истории. «Историк Царев после утреннего поллитра решил похвастаться эрудицией: переврал древнейшую шутку о румынской армии, еще и с ошибками», — написал Голобуцкий. Напомним, это не первый случай, когда Олег Царев шокирует своими знаниями. Так, в 2014 году во время интервью с Романом Скрипыным политик не смог дать правильный ответ о дате начала Второй мировой войны.

Ранее Царев отличился очередным сканадалом.

На днях скандально известный экс-регионал Олег Царев «обгадил» президента Российской Федерации Владимира Путина на конференции в Москве. Об этом сообщил политический эксперт Алексей Голобуцкий, передает Politeka.

«Олег Царев случайно по пьяни обоср*л «главную линию партии» относительно Украины прямо во время пресс-конференции в Москве.

«Украине не дадут упасть. Ситуация не настолько плохая, как кажется отсюда», — заявил Царев.

Однако после сказанной фразы регионал-историк «пришел в себя», анализирует Голубицкий.

«Потом он, конечно, впопыхах начал нести идеологически настроенную ересь, мол, весь народ Украины после развала СРСР чувствовал себя русскими, братьями и так дальше», — добавил он.

По мнению политолога, за подобную «халтуру ему хозяева на опохмеление не дадут».

Share
error: Content is protected !!