Украинские звездульки: «Если вам страшно, лягте под одеяло и укройтесь с головой, хватит истерить. Все будет хорошо

В сети бурно отреагировали на обстрел Российской Федерацией украинских моряков, а также возможное введение украинским правительством военного положения в стране, передает replyua.net. Некоторые украинский знаменитости в своих аккаунтах призвали сохранять спокойствие и не сеять паники, пока все не станет ясно. «Силы и мужества нашим ребятам. Путь будет мир. Политикам просто работать, главное – страна. Все будет хорошо », — написала в «Инстаграм» Катя Осадчая.

В след за ней, видеообращение к украинцам записал лидер «95 квартала» Владимир Зеленский, отметив, что в то время, когда многие обсуждают, нужно или не нужно вводить военное положение в стране, страна-агрессор делает свое дело. «Мы не на то обращает свое внимание», — отметил Зеленский в «Инстаграм».

«Если вам страшно, лягте под одеяло и укройтесь с головой. А материализовать свой страх, а тем более истерику в печатные слова — таких хватает. И настоящих, и на зарплатах. Так, все нормальные люди — ясно в каком состоянии после свежих новостей, так, волнения не обыденное, мягко говоря. Лучше найти пару страниц знающих и вменяемых лиц, в материале, и читать эти страницы. А не делать свои выводы и писать большими буквами, кому в голову взбредет от страха. Люди понимают все и так», — написала украинский синоптик Наталья Диденко.

Share