Бывший Борис Апрель — Зианджа рассказала о смене пола

Экс-Борис Апрель, а ныне певица Зианджа, рассказала о том, как решилась на смену пола в «Светской жизни».

Зианджа, ажиотаж к которой возник после появления в шоу «Голос країни-8», решилась на смену пола в США

«Когда ты чувствуешь дискомфорт в собственном теле, потому что у меня женская душа, мужское тело, нужно чтобы была какая-то гармония, баланс. Я этого жаждала многие годы, и пришло время», — призналась Зианджа.

«Мне понравился менталитет в Америке. Там относятся к людям-трансгендерам с уважением. Они точно такие же как и все люди, у них равные права. И мне очень хотелось, чтобы такие времена настали однажды в Украине, я очень мечтаю», — добавила артистка.

Бывший участник проекта «Фабрика звезд» Борис Апрель, который в 2014 году сменил пол и стал называть себя Аней Эйприл, принял участие в шоу «Голос країни-8» под псевдонимом Зианджа. Подробности скандального перевоплощения — смотрите в сюжете:

Кроме того, Зианджа призналась, свободное ли у нее сердце.

«Я свободна, но я хожу часто на свидания, как и каждая девушка должна, чтобы понять, какой ей нравится мужчина», — отметила певица.

Источник

Похожие новости

Важная трасса в Украине становится опасной для жизни, власть игнорирует ситуацию

На автомобильной дороге между Трускавцом и Дрогобычем, обнаружили многочисленные трещины после недавнего обвала карстовых пустот заброшенных калийных шахт, власти молчат По словам специалистов, обвал дороги — это лишь вопрос времени. Сейчас

АТО: ситуация обострилась до предела

На протяжении прошедших суток оккупанты 23 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Около десяти вооруженных провокаций были осуществлены с использованием артиллерии, минометов и танка. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На грани скандала: «Динамо» удивило фанатов

Киевское «Динамо» решило не лететь на матч 7-го тура Украинской Премьер-Лиги в Мариуполь. Гарантии безопасности от «главы ДНР» Александра Захарченко киевлян не убедили. «При таких условиях, которые сложились на сегодняшний