Украине слишком дорого обходятся дешевые депутаты — Сергей Фурса заявил, что зарплату народным избранникам нужно поднимать в несколько раз

Сергей Фурса на своей странице в «Фейсбук» отметил, что Украине слишком дорого обходятся дешевые депутаты. По мнению инвестбанкира, зарплату народным избранникам нужно повышать в 4, а то и в 5 раз — только лишь в таком случае они будут работать на государство, а не на себя, сообщает replyua.net.

Сергей Фурса утверждает, что дешевые депутаты обходятся Украине слишком дорого. В парламенте следующего созыва может пройти много честных людей. Но им нужна финансовая помощь, чтобы эти люди и дальше оставались честными. Практически никто из сегодняшних народных избранников не живет на зарплату, поскольку она достаточно скромная. Если народ не хочет платить депутатам высокие зарплаты, то платить им будут олигархи.

Многие сегодня ненавидят депутатов, тогда как винить в данном случае нужно лишь собственное жлобство. Зарплату народным избранникам нужно повышать в 4, а то и в 5 раз. Для общества такая сделка получится выгодной. И люди осознают это уже при принятии следующего госбюджета. Депутатам выгоднее платить больше, чтобы они работали на благо общества. Поэтому парламенту нового созыва следует принять соответствующее решение.

Источник

Share
error: Content is protected !!