«Украина оккупирована»: Азаров отличился скандальным заявлением

Сбежавший в Россию экс-премьер-министр Украины Николай Азаров в прямом эфире «Говорит Москва» заявил, что наша страна якобы находится в оккупации

«Совершенно неслучайно я употребил такое слово «оккупация» – да, на самом деле страна сейчас оккупирована, и то, что творит этот режим… Если бы он работал на плюс, допустим, пенсии бы росли, зарплаты росли, люди жили лучше, строились бы заводы, фабрики, города развивались, дороги, можно было бы сказать, что да, Украина избрала такой путь, дай бог, вперед и с песнями.

Однако все происходит наоборот, а раз происходит наоборот, раз страна разрушается, какой этот режим? Ясно, что этот режим колониальный, ясно, что этот режим оккупационный», — добавил он.

При этом Азаров выразил убеждение, что выборы в Украине были фальсифицированы. «Говоря о выборах, я абсолютно точно вам скажу, что выборы сфальсифицировали, никаких там 52% Порошенко не получал, это абсолютная фальсификация. И в принципе этот режим пришел к власти нелегитимным и незаконным путем», — сказал политик.

Share
error: Content is protected !!