Украина излечивается от вируса коммунизма: 101-я годовщина октябрьского переворота проходит незамеченной, – политтехнолог

7 ноября 2018-го года президент Украины совсем не вспоминает о 101-й годовщине октябрьского переворота 1917 года. То есть, вообще не упоминает, словно не было такой важной даты в истории Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов.

Он отмечает, что страна живет обычной жизнью, Верховная Рада рассматривает закон о «евробляхерах», а любители авто из стран развитого капитализма активно протестуют, не желая платить налоги в стране. Виктор Уколов отмечает, что вывод из этого всего очень просто – мы наполовину вылечились от вируса коммунизма и даже залечили психологическую травму, ну почти залечили, если говорить откровенно.

По словам политтехнолога, нам бы еще вытравить коммунизм из голов людей, которые все еще надеются на шару и требуют все отобрать у других, чтобы разделить. Но это непростая задача — даже Всевышний 40 лет свой народ по пустыне водил, пока не вымерли последние, кто помнил рабство. Только тогда страна преобразилась и начала жить своей жизнью.

Share