Политика конфиденциальности сайта novyny24.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "novyny24.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 25 липня

Катерина репяхова
Молода дружина Віктора Павліка розкрила несподівані факти про себе: "З ранніх років..."
Потап засвітив Каменських з малятком на руках, сімейне фото: "Мамі хочеться онуків"
Потап засвітив Каменських з малятком на руках, сімейне фото: "Мамі хочеться онуків"
Ніна Матвієнко видала несподівані подробиці про свого старшого сина: "Він би не пішов, якщо…"
Ніна Матвієнко видала несподівані подробиці про свого старшого сина: "Він би не пішов, якщо…"
Еллерт "облисів" , а Мішина зібралася на нове шоу: що відомо про життя пари після розставання
Еллерт "облисів" , а Мішина зібралася на нове шоу: що відомо про життя пари після розставання
Яма з "Танців з зірками" разом з сім'єю опинилися в небезпеці, що сталося: "Це страшний сон"
Яма з "Танців з зірками" разом з сім'єю опинилися в небезпеці, що сталося: "Це страшний сон"
Могилевська в особняку на березі Дніпра влаштувала українцям тест на розбещеність: "Що вам це нагадує?"
Могилевська в особняку на березі Дніпра влаштувала українцям тест на розбещеність: "Що вам це нагадує?"
Пішла з життя актриса-красуня, яка підкорила серця глядачів: колеги повідомили про трагедію
Пішла з життя актриса-красуня, яка підкорила серця глядачів: колеги повідомили про трагедію
Колишня наречена Кличка несподівано повернулася до бойфренда після побиття: "Незважаючи на побоювання близьких..."
Колишня наречена Кличка несподівано повернулася до бойфренда після побиття: "Незважаючи на побоювання близьких..."
Україні загрожує новий жорсткий карантин, в МОЗ зробили важливу заяву: "Це лише питання часу"
Україні загрожує новий жорсткий карантин, в МОЗ зробили важливу заяву: "Це лише питання часу"
Новий удар магнітних бур: українцям повідомили небезпечну дату і як уникнути негативного впливу
Новий удар магнітних бур: українцям повідомили небезпечну дату і як уникнути негативного впливу
Раптово пішов з життя знаменитий українець, друг повідомив деталі: "Cвітла пам'ять! Дуже боляче!"
Раптово пішов з життя знаменитий українець, друг повідомив деталі: "Cвітла пам'ять! Дуже боляче!"
пенсиорнеры
"Не матимуть права на пенсію": у Мінсоцполітики попередили, до чого готуватися
"Холостячка" Мішина після розставання з Еллертом зробила нове зізнання: "У серці є місце для..."
"Холостячка" Мішина після розставання з Еллертом зробила нове зізнання: "У серці є місце для..."
"Готові платити по 30 тисяч": зарплати зростуть і стало відомо, кому пощастить
"Готові платити по 30 тисяч": зарплати зростуть і стало відомо, кому пощастить
Спливла несподівана правда про молоду дружину Віктора Павлика: ким була дівчина до зустрічі з артистом
Спливла несподівана правда про молоду дружину Віктора Павлика: ким була дівчина до зустрічі з артистом
Тарифи на комуналку зростуть на 30-40%: скільки й за що доведеться заплатити українцям
Тарифи на комуналку зростуть на 30-40%: скільки й за що доведеться заплатити українцям
Свічка, горе, трагедія, траур
Відомий актор пішов з життя прямо на сцені: подробиці трагедії
Свічка, горе, трагедія, траур
Пішла з життя відома актриса, яка прославилася ролями фатальних красунь: фото і подробиці
Зірка 1+1 Соломія Вітвіцька вразила виглядом після серйозної ДТП: "Ого, гримерам респект"
Зірка 1+1 Соломія Вітвіцька вразила виглядом після серйозної ДТП: "Ого, гримерам респект"
Маєток Юзика з "Квартал 95" під Києвом показали з висоти пташиного польоту: "Земля оформлена на..."
Маєток Юзика з "Квартал 95" під Києвом показали з висоти пташиного польоту: "Земля оформлена на..."
Світлана Лобода з'явилася в Україні і вирішила підзаробити: "Скоро..."
Світлана Лобода з'явилася в Україні і вирішила підзаробити: "Скоро..."
Кароль розповіла, чому раніше була "гидким каченям" серед однолітків: "Напевно і донині..."
Кароль розповіла, чому раніше була "гидким каченям" серед однолітків: "Напевно і донині..."
"Холостяк" Заливако розповів, чому його стосунки були провальними: "Завжди знав, що таке..."
"Холостяк" Заливако розповів, чому його стосунки були провальними: "Завжди знав, що таке..."
Полякова виставила на загальний огляд свій шикарний особняк під Києвом: кадри вже у мережі
Полякова виставила на загальний огляд свій шикарний особняк під Києвом: кадри вже у мережі
Оля Цибульська вразила подробицями особистого життя: «10 тисяч доларів за ніч»
Оля Цибульська вразила подробицями особистого життя: «10 тисяч доларів за ніч»
Син Софії Ротару по дорозі на відпочинок засвітив свою 73-річну матір: "Як завжди незрівнянна"
Син Софії Ротару по дорозі на відпочинок засвітив свою 73-річну матір: "Як завжди незрівнянна"
Сина відомого співака сильно побили, з'явилися подробиці: "Не сподобалося, що хлопчик..."
Сина відомого співака сильно побили, з'явилися подробиці: "Не сподобалося, що хлопчик..."