У Порошенко обвинили Тимошенко и Коломойского в сговоре против действующего президента

В избирательном штабе гаранта Конституции Украины Петра Порошенко заявили, что глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко  и украинский бизнесмен Коломойский проводят согласованную информационную кампанию против их кандидата.

Как информирует replyua.net со ссылкой на официальный сайт украинского лидера, в сообщении штаба Петра Порошенко отмечается: «Недавняя фейковая новость от Тимошенко, касательно якобы начала в отношении действующего президента Украины уголовных дел судом Кипра – это сплошная дезинформация. В Европе подтвердили лживость заявлений Юлии Тимошенко. На запрос СМИ Украины в Европейском бюро по противодействию злоупотреблениями и мошенничеству, заявили, что ни единого дела в отношении Петра Порошенко не было открыто».

Также в штабе Петра Порошенко подчеркнули, что Интернет-ресурс, редактируемый и модерируемый известным пиарщиком черного материала, который прикрывается каналом «1+1», также стал источником распространения подобного рода фейков. Все это доказывает, что «Зеленский является далеко не единственным кандидатом в президенты, фигурой кого управляет олигарх Игорь Коломойский».

Share
error: Content is protected !!