«У Порошенко есть четкая цель и план развития государства, реальные дела, а не популизм и демагогические обещания», — Нусс

Как передает replyua.net, политический аналитик Павел Нусс в своем блоге пишет о том, что у президента Петра Порошенко есть четкий план приоритетных действий для первой и второй каденции. Первая каденция: 2014 – сохранение независимости Украины во время открытой агрессии со стороны России. 2015 – развитие армии. 2015 – восстановление экономического роста. 2017 – открытие дверей в Европу: безвиз и завершения процесса ратификации соглашения о зоне свободной торговли с ЕС.

2018 – создание Православной церкви Украины – важной составляющей крепкого фундамента обновленного украинского государства. 2019 – точка невозврата. Победа президента Петра Порошенко – поражение Путина и провал плана Кремля по уничтожению украинского государства.

Павел Нусс отмечает, вторая каденция президента Петра Порошенко: 2020 – масштабное привлечение инвестиций в украинскую экономику. 2021 – ускорение темпов развития экономики. 2022 – использование всех средств государства для улучшения качества жизни и благосостояния каждого украинца. 2023 – подписание Плана действий относительно членства Украины в НАТО. 2024 – начало процедуры вступления Украины в ЕС.

Аналитик подчеркивает, у Петра Порошенко есть четкая цель и план развития государства, реальные дела, а не популизм и демагогические обещания, что является основой изменений, которые президент Петр Порошенко принес в украинскую политику.

ОФИЦЕР ВСУ: ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я ВИЖУ – ЭТО ПЕРВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ВСЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ПОЭТОМУ Я ЗА ПОРОШЕНКО

ЗАБОРОНИ НЕ ПОДІЯЛИ: ВПЕРШЕ НА ТБ. ЖУРНАЛІСТАМ ТАКИ ВДАЛОСЬ ЗНЯТИ «ХАТИНКУ» ПОРОШЕНКО (ВІДЕО)

Share
error: Content is protected !!