«У меня есть важная миссия»: Дмитрий Комаров рассказал, как повлияла на него благотворительность

На днях Андре Тан и Дмитрий Комаров решили продолжить благое дело и презентовали новую коллаборацию – сумки-шопперы. Их можно будет приобрести во всех магазинах дизайнера всего за 249 гривен, а всю сумму от продаж перечислят на лечение ребенка, которому помогает проект «Чашка кофе», передає джерело.

«Я понял, что у меня есть важная функция и миссия, от которой я не имею права отказываться, потому что оно пришло как-то сверху, меня не спросив, и показало свою эффективность. Для чего-то в 2010 году я создал такую программу. Инициатива была частная. Я не был профессионалом в этой отрасли. Я просто игрался и попробовал сделать Мир наизнанку. У меня появились зрители, которые по какой-то причине доверяют мне практически на 100%. У меня есть возможность по-другому использовать эту программу: не только открывать людям экзотические страны, но и реально спасать человеческие жизни.

Это морально тяжелый проект. Мы вынуждены ставить в очереди, но не все дожидаются, потому что сложно собрать, например, 80 тысяч евро, как мы собираем сейчас. На данный момент собранно полтора миллиона гривен. А это далеко не полная сумма. Больше миллиона нужно собрать еще. Соответственно, будет еще пост, еще досбор, сумки продадутся. Пока мы не соберем полную сумму для одного ребенка, не возьмемся за другого».

Читайте также: Саакашвили – Путину: Готовьте свой кабинет для Галустяна

Посмотрев документальный фильм об экологии, бабушка провела целый год, убирая мусор с пляжей

Share
error: Content is protected !!