«Гриценко за все 5 лет не доехал «на передок», поздно теперь показывать, какой он стратег», — ветеран АТО

Как передает replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что он действительно в АТО, то есть выполнил свой долг гражданина Украины и поддерживает действующего президента Украины Петра Порошенко.

Алексей Петров отмечает, что ему хорошо известно о том, что есть парни, которые так же были в АТО, так же как и он выполнили такой же гражданский долг, и они придерживаются других политических взглядов. По словам Петрова, они могут не соглашаться друг с другом, иногда даже посылать один одного по-армейски далеко, банить и при встрече не здороваться, но, тем не менее, каждый украинец, выполнивший свой гражданский долг, имеет право на свое мнение. Если даже оно кому-то не нравится. Это нормально для любого демократического общества.

Блогер добавляет, что, в то же время, ему не понять, кому интересно мнение полковника, бывшего министра обороны, который прогулял войну? То есть, Гриценко не выполнил свой гражданский долг, а теперь он заявляет, что сначала он, как президент, планирует возобновить контроль над украино-российской границей. Но тут Гриценко не угадал, потому что сначала нужно дойти до военкомата. У него это не не получилось, а посему «талант» стратега лучше не афишировать. Отметим, блогер поставил на свое место Гриценко.

Share
error: Content is protected !!