Тыщук: Порошенко пора уже раскрыть глаза, чтобы понять, какого мерзавца он назначил представлять Украину в Минском «договорняке»

То, что происходит сегодня, казалось невообразимым еще каких-то 2-4 года назад. Ведь представить себе, что кум Путина, сегодня имеет все шансы не только протащить на Банковую своего президента в лице Тимошенко или Бойко, но и сам попасть в парламент – было невозможно.

Меньше, чем за полгода до президентских выборов и за год до выборов в Верховную Раду Виктор Медведчук не перестает насмехаться из Украины. Делая ее виновником войны на Донбассе. Последнее интервью на российском телеканал «ТВ Ц» яркое тому подтверждение.

Виктор Медведчук открыто заявил, что Украина должна быть просто благодарна российской стороне за то, что она взяла на себя тяжесть – роли посредника в урегулировании конфликта на востоке.

Комментируя сказанное Медведчуком, украинский блогер, общественный активист Юрий Тыщук отметил, что возникает только один вопрос, кем этот человек считает украинцев? По словам Тыщука, смотреть на эту мерзость уже сил нет.

Президент Порошенко должен уже наконец-то раскрыть глаза, чтобы понять, какого мерзавца и украинофоба он назначил представлять Украину в Минском «договорняке». Оказывается, Украина должна благодарить РФ за аннексию Крыма, за поставки оружия и оккупацию Донбасса, за ежедневные убийства наших защитников.

Читайте также: МЕДВЕДЧУК: «КРЫМ — ЭТО РОССИЯ, ОТДЫХАЛ В КРЫМУ И БУДУ ВСЕГДА ОТДЫХАТЬ ТАМ, — НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ПРЕДАТЕЛЬ И КУМ ПУТИНА ДО СИХ ПОР НЕ ТОЛЬКО НА СВОБОДЕ, НО И ЛЕЗЕТ В ПОЛИТИКУ

Share