«Ты же старуха!»: пользователи набросились с критикой на Ани Лорак

В сети обсуждают новый снимок украинской певицы Ани Лорак, которая уже несколько лет фактически живет и работает в России. Как информирует replyua.net, певица опубликовала новый снимок на своей странице в Инстаграме, после чего под фотографией начали появляться только негативные комментарии.

Как отметили пользователи, вечернее платье, в котором позирует артистка, очень красивое и идет ей, однако сам снимок получился крайне неудачным из-за плохого ракурса. Дело в том, что поклонники обратили внимание на то, что при таком освещении, как на фото, Лорак выглядит намного старше своих лет. Более того, вид у певицы получился изможденный и очень уставший.

«Слишком исхудала. Да и после пластики выглядит плохо», «Старость берет свое», «Ужас! Зачем себя так уродовать?», «Это фотошоп. И фотошоп ужасный», «Выглядишь, как уставшая старуха», «Какая страшная!», — пишут пользователи. Напомним, что ранее похожее фото опубликовала на своей странице в соцсети российская певица Сати Казанова. Снимок делал ее супруг, который занимается фотографией, однако пользователи посоветовали ему сменить профессию, поскольку Казанова на снимке выглядит старше лет на двадцать.

«Ты же старуха!»: пользователи набросились с критикой на Ани Лорак

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.