Цимбалюк: вместо заводов, фабрик и шахт Россия предложила дончанам свои блага – 15 тысяч в месяц и автомат в руки

Россия, как настоящий освободитель пришла на Донбасс с конкретной программой действий – поэтапно остановить работу заводов, фабрик и шахт. Взамен Москва предложила дончанам свои блага – 15 тысяч в месяц и автомат в руки. Именно так выглядит сегодня «русским мир» на Донбассе. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Журналист отмечает, любопытно, что в Москве маргиналы до сих пор обсуждают, что оккупированные части Донбасса, имеются ввиду Донецкая и Луганская области, должны объединиться, назвать себя какой-то «недороссией» и продемонстрировать способность к самостоятельной жизни.

По словам Роман Цимбалюка, интересно, что сами маргиналы, которые в основном из числа предателей Украины и перебежчиков не захотели оставаться в Донбассе, когда туда пришла Россия, они быстренько собрали вещи и переехали в Москву, где пытаются пропагандировать всю эту чушь. По словам Цимбалюка эти маргиналы просто скрывают слово федерализация, смысл которой – «разделяй и властвуй».

Читайте также: В КРЕМЛЕ ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЛИ, ЧТО, ПРЕДЛОЖИВ «РЕФЕРЕНДУМ» НА ДОНБАССЕ, ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ НИКЧЕМНОСТЬ «РЕФЕРЕНДУМА» В КРЫМУ, – ЦИМБАЛЮК

Share