Царев назвал имя посредника между Коломойским и президентом

Бывший депутат Украины Олег Царев заявил о том, что олигарх Игорь Коломойский не проводит личных встреч с главой государства Владимиром Зеленским, однако поддерживает контакты с помощью посредника.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, Царёв предположил, что таких посредников может быть несколько. «Когда-то, в 2008 году, Зеленского к Коломойскому привел на тот момент жених дочери Коломойского Тимур Миндич, смотрящий за холдингом «1+1». Он и является основным, но не единственным, контактером между Зеленским и Коломойским», — уверяет политик. Напомним, что после возвращения в Украину Коломойский активно участвуют в политической жизни страны.

Сначала он открыто поддержал Владимира Зеленского перед президентскими выборами, а позднее назвал двух политиков, которые претендуют на должность главы правительства. Олигарх уверен, что новым премьер-министром Украины может стать заместитель главы офиса президента по экономическим вопросам Алексей Гончарук или исполнительный директор компании Нафтогаз Юрий Витренко.

источник

Share
error: Content is protected !!