«Трогательное видео с лучшим дворником Львова доведет вас до слез»: Мирослав Новоставский впервые в жизни побывал за границе

Трогательное видео с лучшим дворником Львова доведет вас до слез

По всей сети сейчас разлетается ролик, с участием лучшего дворника Львова Мирослава Новоставского, который впервые в жизни побывал за границей. На камеру он поделился впечатлениями и эмоциями о поездке, которую называет сном.

Ролик выложил на своей странице в Facebook паблик «Схеми: корупція в деталях».

Авторы поста отметили, что видео стоит досмотреть ради последней эпичной реплики героя.

«Как во сне. Поездка суперовая, я посмотрел, как там люди живут, там значительно лучше», — рассказывает дворник, которого львовские власти наградили круизом по странам Европы.

Он, вместе со своей супругой Мирослав Новоставский, которую именуют душой местного двора, отправились в Краков (Польша), Прагу (Чехия), Вену (Австрия) и Будапешт (Венгрия).

«Меня очень впечатлил порядок и чистота. Такого я никогда не видел», — признался он.

Финальная фраза дворника стала эпичным завершением ролика. Скромным голосом и невинными глазами он призвал чиновников работать так же, как он и его коллеги, получившие похвалу.

Видео уже собрало более 30 тыс. просмотров.

В комментариях лучшего дворника Льова называють шикарным.

«Мирослав просто шикарен»

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», камера видеонаблюдения запечатлела драматический случай в Стамбуле, где мужчина после слушаний по бракоразводному процессу принялся избивать свою жену прямо на улице.

После нескольких ударов бумажным рулоном по лицу женщина упала. Чем кончилось бы дело, неизвестно, если бы за женщину не вступился прохожий. 29-летний дворник Эмре Деребаши с разбегу боднул агрессивного мужчину головой, сразу повалив на землю, а затем «зафиксировал».

После самого инцидента прохожие вызвали полицию. Как оказалось, заступившийся за женщину — 29-летний дворник Эмре Деребаши.

Также портал сообщал о том, что в Электронную книгу жалоб Украины написала женщина, которая жалуется на то, что под ее окном уже не первый день валяется кошка, которая умерла. Но дворники туда никак не доберутся и взгали почему-то дворники никуда в ее дворе не добираются. А деньги же просят …

Вот ее жалоба: «Живу на ул. Алексеевская 4, 21 апреля уже 20 лет. Сегодня открыла окно и увидела, что у меня под окном руда дохлая кошка. Дворникам неохота ее тянуть к мусорных ящиков, проще сбросить ее за кусты и как будто так и надо. Дворников вообще не видим, что они убирают улицу перед домом.

Share