Трампу «запретили» встречаться с Путиным один на один

Президент США Дональд Трамп делает слишком высокие ставки, когда решается на личные встречи с главами других стран, в том числе и России. Как передает replyua.net со ссылкой на CNN, такое заявление прозвучало от Уилла Херда, представляющего в Конгрессе США Республиканскую партию.

По его словам, ни сам Трамп, ни его команда, к таким переговорам не готовы. «И если у вас изначально нет четкой стратегии как у главы государства, сотрудников, которые ее реализуют в соответствии с установленными конгрессом задачами, и финансирования соответствующих ведомств, то возникает непонимание, путаница. И трудно добиться хорошего результата, если действовать самостоятельно», — считает Херд.

Он подчеркнул, что Трамп повторил ошибки предыдущих президентов США, которые пытались установить нормальные отношения с Россией. По мнению конгрессмена, Путина интересует лишь одно – он хочет восстановить территориальную целостность СССР, и у Трампа нет четкой стратегии, поэтому он не должен проводить с Путиным встречи тет-а-тет.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.