Тина Канделаки: «Уже тогда он был толстым и усатым, и у него был свой завод», — Российская телеведущая о российском пропагандисте Соловьеве

Российская телеведущая Тина Канделаки в своем канале «Телеграма» рассказала о том, как относится к одному из главных пропагандистов Владимиру Соловьеву.

По ее словам, она приехала в Москву давно, и Соловьев ей сразу не понравился. «Он уже тогда был влиятельным, усатым, толстым, имел завод и программу на Серебряном дожде. По вечерам мы с Садальским перемывали ему кости, а утром Соловьев платил нам той же монетой», — пишет Канделаки. По ее словам, она уже и не может вспомнить, за что конкретно и по какой причине критиковала Соловьева.

Она рассказала, что за несколько лет он сменил множество телеканалов, а потом ненадолго исчез, а появился на телевидении уже стильным и худым. Позднее Канделаки лично встретилась с Соловьевым и тогда поняла, что все время она ошибалась, потому что Владимир, по ее словам, настоящий игрок, профессионал. Таких мало осталось на телевидении, отметила телеведущая.

Главный пропагандист Кремля призвал убивать россиян

Главный пропагандист Кремля, теле — и радиоведущий Владимир Соловьев в студии радиостанции «Вести FM» заявил о необходимости введения в России смертной казни.

«Смертную казнь давно пора возвращать, — сказал ведущий.

Снятию моратория на смертную казнь должны предшествовать изменения в судебной системе, считает Соловьев, в частности более широкое внедрение суда присяжных.

«Надо выходить из Совета Европы, надо прекращать все эти игры», — полагает он.

По мнению Соловьева, Юго-Восточная Азия справилась с проблемой наркотиков благодаря смертной казни.

Share