Тимошенко: «Я верну доверие народа. Заботиться о людях в Украине – не модно»

Лидер политической силы «Батькивщина», кандидат на пост главы украинского государства Юлия Тимошенко заявила, что, став президентом Украины, вернёт доверие народа к государству. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook. Пост приурочен ко Дню социальной справедливости, который был введён Организацией Объединённых Наций ещё в 2009 году. Юлия Тимошенко отметила, что главной задачей власти страны является забота о людях. Однако в Украине данная тенденция считается непопулярной. Действующая власть забыла о своих прямых обязанностях. Это привело к тому, что каждый человек в нашей стране вынужден выживать так, как удаётся. «Власти значительно ближе по душе надевать вышитые рубашки, говорить пафосные речи и упорно петь патриотические песни, чем увеличивать пенсии или социальные выплаты», — говорит лидер «Батькивщины».

Согласно мнению Юлии Тимошенко, существует необходимость вернуть в Украину справедливость. И ей под силу это сделать. «Только так можно построить цивилизованное государство и современное гражданское общество», — подытожила глава «Батькивщины».

Share
error: Content is protected !!