Тимошенко: выборы президента станут «политическим концом» для Порошенко, — в команде Тимошенко что-то пошло не так, раз дошло до истерик

Сегодня на Согласительном совете Верховной Рады лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко оскандалилась эмоциональным заявлением, высказав уверенность в том, что выборы президента станут «политическим концом» не только для Порошенко, но и его партии.

Комментируя заявление лидера фракции «Батькивщина», украинский политолог Олеся Яхно-Белковская отметила, что с такими заявлениями в адрес конкурентов, как заявления о грядущем «политическом конце», Тимошенко может оказаться, в итоге, даже не на втором месте, а на почетном третьем.

В который раз можно убедиться, что главный оппонент Тимошенко – она же сама. Вначале фальстарт, потом метания от «курса к курсу» с попыткой совместить прямо противоположные позиции, ну а теперь вот – истерика.

По мнению политолога, истерика и угрозы, как часть, и самоуверенность – это всегда признак слабости, а не силы политика, а ведь официальная кампания еще даже не началась. Ну, а печальное в этой истории то, что Тимошенко, в случае не устраивающего ее результата выборов, может призывать их не признавать. Как сказал Медведчук в одном из интервью, «будет бороться каждой фиброй за победу».

Читайте также: РОССИЙСКИЕ ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ НАД УКРАИНОЙ: ТИМОШЕНКО ОБЪЕДИНИЛАСЬ С «ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ» ДЛЯ БОЛЕЕ МОЩНОЙ ПРОРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ

Share