Тимошенко сорвала отопительный сезон. Люди возмущены и ищут виноватых среди действующей власти. А пани Йуля «вся в белом» потирает руки

У Тимошенко доуправлялись: в Сумах полгорода сидит без отопления. Люди готовы выходить на улицы

В 20 числах этого месяца городская власть в лице мэра Александра Лысенко признала, что не в силах начать отопительный сезон из-за невозможности запустить Котельную северного промузла из-за долгов. В результате больше 80 тысяч сумчан оказались в заложниках горе управленцев, которые летом не задумывались о том, как решать проблему, а, возможно и не знали о ней.

Сами люди предполагают, что в этом не обошлось без политики. Мэр Сум Александр Лысенко имеет свое большинство в горсовете, полностью контролирует все службы в городе и является главой областной организации партии «ВО «Батькивщина». Учитывая, что «Батькивщине» и Юлии Тимошенко выгодно, чтобы народ в регионах возмущался, нарастал градус неудовольствия центральной властью, то срыв отопительного сезона мог быть легкой провокацией, «пилюлей» со стороны «бело-сердечных» после повышения тарифов.

Сумчане пишут в соцсетях, что возмущениям нет предела. В местных средствах массовой информации говорят о том, что город на 100% подключен к отоплению. Как не стыдно так нагло врать! Дом по улице Александра Анищенко №1, как и соседние дома не отапливаются, хотя в графике «Сумытеплоэнерго» срок подключения этого дома значится 25 октября.

В квартирах температура равна уличной +13 градусов. Как можно жить в такой квартире человеку с ограниченными возможностями или престарелому пенсионеру? На звонки жильцов в различные инстанции, следуют ответы – подключим сегодня к вечеру или завтра сто процентов, следующий ответ – нет ключей от теплопункта; в вашем доме нужно прочищать трубы и так далее.

Share