Тимошенко собирается к 2020-му увеличить ВВП Украины в 7 раз за счет сокращения населения в 10 раз

Презентация экономической программы лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко вызвала много вопросов у политических аналитиков, экспертов. В частности, Юлия Тимошенко предлагает экономический рост 7% в год и увеличение показателя ВВП на человека в 7 раз уже к 2020 году.

Как пишет в своем блогер украинский блогер с ником Mason Lemberg, то есть, исходя из сказанного Юлией Владимировной, за 2 года при экономическом росте 7% в год ВВП на человека должен вырасти в 7 раз.

Блогер пишет, возникает вопрос, как Тимошенко выполнить это свое обещание? Есть вариант – уменьшить население в 10 раз за эти 2 года. Других вариантов достижения таких цифр просто не существует. И это только математически, потому что непонятно, кто будет работать и обеспечивать такие показатели развития экономики.

По словам блогера, самое обидное, что это не высокая экономика, это не сложные науки, это элементарная математика за 3-й класс школы. И это произносит человек, который имеет реальную, а не нарисованную, поддержку на уровне 12% населения. 12% населения Украины в 2018 году элементарно не грамотные. Жаль, что у других кандидатов из «оппозиции» такие же «программы».

Читайте также: ПАЛИЙ: «РАССКАЖИТЕ ПЫЛКО ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ТИМОШЕНКО БАБУШКАМ, ЧТО ЭКС-ПРЕМЬЕР ПОСЛЕ СВОЕГО ИЗБРАНИЯ СОБИРАЕТСЯ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ПЕНСИИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ В УКРАИНЕ»

Share