Тимошенко: «Мы сможем положить на лопатки любого кандидата и пресечем любую их ложь»

Лидер политической силы «Батькивщина», кандидат на пост главы украинского государства Юлия Тимошенко рассказала о своём виденье исхода предстоящих выборов. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Об этом шла речь во время её встречи с представителями отечественного бизнеса, которая состоялась сегодня, 4 февраля. Юлия Тимошенко заявила, что пост президента может достаться только ей. Она готова победить любого соперника, который выйдет с ней во второй тур.

Участники встречи спросили у Юлии Тимошенко, с кем же она больше хотела бы побороться — Петром Порошенко или Владимиром Зеленским. При этом лидер «Батькивщины» отметила, что не считает ни одного из них реальным конкурентом. «Заруба, извините за недипломатичное слово, будет сильной», — добавила Юлия Тимошенко. При этом она выразила надежду на то, что второго тура не будет.

Напомним, что недавно документы в Центральную избирательную комиссию подала украинская журналистка Юлия Литвиненко. Она отметила, что идёт в президенты для того, чтобы наконец-то прекратить постоянную ложь, которая сыпется из уст украинских политиков.

«ХТОСЬ ВІРИТЬ В ТОМОС, А ХТОСЬ ВІРИТЬ В ДИВО ВІД ЮЛІЇ ТИМОШЕНКО. ЦЕ ОСОБИСТЕ ПРАВО КОЖНОГО, І ВИБОРИ ПОКАЖУТЬ – КОГО БІЛЬШЕ»: ЄВГЕН МАГДА

ЗМОВА ТИМОШЕНКО І «НАРОДНОГО ФРОНТУ»: ЯЦЕНЮК – ПРЕМ’ЄР, АВАКОВ – МІНІСТР, — ЗМІ

Share
error: Content is protected !!