Тимошенко: моя цель – увидеть Украину сильной, а украинцев – счастливыми

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что главная задача и цель ее жизни состоит в том, чтобы осуществить системные и глубинные преобразования в Украине, которые сделают страну по-настоящему сильным европейским государством, а украинцев – богатыми и счастливыми людьми.

«Вся история моей жизни свидетельствует о том, что мной и моей жизнью движет только любовь к Украине и большая любовь к людям.

Меня интересует только одно – при моей жизни увидеть Украину сильным европейским государством, а украинцев – такими, которые довольны своей жизнью и которые хотят жить в Украине», — сказала Юлия Тимошенко сегодня в эфире программы «Мага» на телеканале «112 Украина», говорится в сообщении на ее персональном сайте.

mega_01

Политик отметила, что беспрекословно верит в то, что такие преобразования в Украине вполне возможны, нужно только приложить силы по-настоящему верных стране людей.

«Я верю, и мою веру у меня никто забрать не может – ни черной пропагандой, ни насилием.

Моя вера – это смысл моей жизни, а мое служение Украине – это большая цель, которую я буду реализовывать, пока я жива», — подчеркнула она.

Лидер «Батькивщины» также поблагодарила всех украинцев за многолетнюю поддержку.

«Хочу поблагодарить тех людей, которые поддерживают меня в течение всей моей жизни.

Хочу поблагодарить за их веру, и что их сердца не заняла черная пропаганда и унизительные потоки грязи на меня от моих оппонентов…

И хочу также поблагодарить тех, кто верит в меня и мою команду, а также в то, что действительно мы стремимся воплотить в жизнь опыт, знания и глубокое понимание страны для необходимых изменений в жизни людей», — подытожила Юлия Тимошенко.

источник

Share
error: Content is protected !!