Тимошенко: идем на выборы с сильной командой и четким планом действий

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила сегодня, что «Батькивщина» имеет сильную и профессиональную команду, и идет на досрочные парламентские выборы с тем, чтобы через внедрение необходимых изменений осуществить возрождение Украины во всех сферах жизни государства.

Об этом говорится в сообщении на ее персональном сайте.

«Наша цель – пройти в парламент, объединиться в «коалицию действий», и на базе Нового курса Украины сильными новыми политическими силами в парламенте возрождать Украину.

Мы верим, что все у Украины получится», — сказала Юлия Тимошенко на брифинге сразу после подачи документов в ЦИК для участия в досрочных выборах в Верховную Раду Украины 21 июля 2019 года.

По словам политика, партия ВО «Батькивщина» идет на выборы большой командой, которая сочетает профессиональных как молодых, так и уже опытных людей.

«Мы будем сильной командой в парламенте.

Самое главное – совместить новых сильных людей в политике с опытом, профессионализмом и пониманием, что делать, чтобы не потерять ни одного дня», — заверила она.

Парламентарий напомнила, что команда «Батькивщины» за последние годы создала четкий план действий – Новый курс Украины, который «содержит ответы на вопросы, которые нужно решить для Украины».

И «Батькивщина» готова реализовать первоочередной план действий «Результат за 100 дней».

«Результат за 100 дней» — это неотложные шаги, которые нужны стране сразу после парламентских выборов.

Мы хорошо знаем, с какими проблемами сейчас живут люди, и знаем тяжелую ситуацию в экономике и социальной областях.

Мы имеем рецепты, как это остановить. Наша команда готова к работе», — подытожила Юлия Тимошенко.

источник

Share
error: Content is protected !!