Тимошенко и Гриценко сознательно проигнорировали заседание ВСК по расследованию хищения в ВСУ в период с 2004 по 2017 год

Претенденты на президентскую булаву Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко не явились на заседание парламентской ВСК, которая занимается расследованием фактов хищения в ВСУ и обороноспособности государства в период с 2004 по 2017 год. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает политический аналитик Павел Нусс.

Он добавляет, вышеупомянутые политики проигнорировали заседание, потому как знают, что им будут задавать конкретные вопросы о их роли в системной распродаже украинского вооружения. Именно Юлия Тимошенко и Гриценко занимают ключевые роли в одной из самых массовых распродаж оружия армии в современной истории нашего государства.

Отметим, Юлия Тимошенко вошла в историю Украины, как глава правительства, которая уменьшила до минимума финансирование украинской армии. Тогдашний премьер Тимошенко добилась не только упадка украинского войска, но и вывела Украину в 2009 году на второе место среди 193 государств-членов ООН с самым глубоким в мире экономическим падением.

Украина оказалась на 192 месте с 14,8% ВВП в 2009 году. Таких результатов Тимошенко удалось достигнуть в условиях мира и торговли по периметру границ.

Share
error: Content is protected !!