Тем, кому непонятна разница между Донской и Донецкой областями предназначен новый фейк про ВСУ. Великобуряты готовы своими руками разгребать ядерный пепел, лишь бы спасти русский мир от собственных галлюцинаций

В сети обсуждают то, как пропагандисты боевиков на Донбассе продолжают сочинять страшилки и сказки об украинских военнослужащих.

Сепаратистские СМИ публикуют соответствующие «истории».

Так, в одном из таких «изданий» 26 октября рассказали про «голодающих бойцах ВСУ», которые на почве «слабого и некачественного питания грабят население и продуктовые магазины», а также о «постоянных пьянках и конфликтах» в украинской армии.

Об этом сообщил так называемый «замначальника народной милиции ДНР» Эдуард Басурин.

«В 56-й бригаде боевики отказываются от приема пищи, так как она непригодна для еды, приготовлена в антисанитарных условиях и из просроченных продуктов. Из-за этого украинские вояки вынуждены добывать продукты в близлежащих населенных пунктах, грабя частные магазины и обворовывая местное население. По-свойски они называют мародерство продуктовым рейдом», — заявил он.

Кроме того, боевики «заметили» «усугубление» криминогенной обстановки на территории Украины.

«Жители прифронтовых районов, уставшие от ежедневного террора, вступают в конфронтацию с силовиками, стычки нередко заканчиваются жертвами с обеих сторон… Всего за прошедшую неделю в результате таких конфликтов госпитализированы шестеро боевиков ВСУ и четверо гражданских. Один боец 58-й бригады — сержант Клименко — от полученных травм скончался», — сказав Басурін.

В сети сразу отреагировали на заявление оккупантов.

«А что, снегири закончились?», «еще не прилетели», «Они в пунктах переливания ещё и кровь расейскую воруют! Пьют сволочи!», — не без сарказма пишут пользователи.

Share