Телеведущая: «я бы на месте Юлии Владимировны так не спешила с «политическим концом» Порошенко»

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала президенту Украины Петру Порошенко «политический конец» через шесть месяцев. На самом деле Юлия Владимировна напрасно так спешит. В 2005-ом Юлия Владимировна уже называла Петра Порошенко в стиле «не трогайте этот политический труп», а сам пациент был лидером антирейтинга.

Тем не менее в 2014 «политический труп», «бывший министр экономики правительства Януковича» стал президентом, а Юля «жертвой режима Януковича» — пролетела мимо кассы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, что наш мудрый народ любит вытаскивать на-гора старую нелюбимому игрушку, если актуальная сильно надоела. По словам журналиста, кроме как круговоротом политического хлама, секонд-хендом и органическими отходами – это все не назовешь.

По словам блогера, интересно, что риторика Тимошенко о том, что Надежда Савченко не наша, потому что забирала ее из России Ирина Геращенко, а Героя Украины давал Порошенко – страшно провальная. Потому фракция «Батькивщина» поставила номером один в списке именно Надю и, собственно, поэтому вообще прошла во власть.

А еще эта самая фракция лоббировала «закон Савченко», по которому абсолютно законно вышли Доктор Пи, Лозинский, «Топаз, дай команду» и вполне возможно заранее выйдут даже те «беркутовцы», которые не сбежали в Россию, но которые сидят в СИЗО, пока конца и края не видно суду по расстрелам на Майдане.

Читайте также: ТИМОШЕНКО: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА СТАНУТ «ПОЛИТИЧЕСКИМ КОНЦОМ» ДЛЯ ПОРОШЕНКО, — В КОМАНДЕ ТИМОШЕНКО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, РАЗ ДОШЛО ДО ИСТЕРИК

Share