Танки не наши: в Минобороны недолуго прокомментировали проникновение блогеров на неохраняемый танковый склад

В министерстве не стали отрицать информацию о том, что попавшие на видео танки принадлежат Вооруженным силам Украины, однако и подтверждать ее тоже не торопятся

Опубликованный харьковскими видеоблогерами ролик с неохраняемой военной техникой, располагающейся в «охраняемом» месте хранения, снят на одном из предприятий государственного концерна «Укроборонпром» в Харькове, а вовсе не на складе Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории «покинутой военной базы», ​​Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины», – говорится в сообщении.

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам «не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников».
Также в министерстве не стали отрицать информацию о том, что попавшие на видео танки принадлежат Вооруженным силам Украины, однако и подтверждать ее тоже не торопятся.

Как ранее сообщали «Комментарии», на днях в YouTube появилось видео, на котором местные блогеры сняли танковый склад Вооруженных Сил Украины, в котором находились сотни списанных и десяток новых танков.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.