Сценарий спецоперации: Как будут свергать Путина — Александр Сотник

Спецоперация может затянуться и перерасти в небольшую войну в условиях мегаполиса и примыкающей к нему местности.

Сразу — о главном. Не надо вопить «вот приезжай и делай, сволочь, трусливо сбежавшая…» Никто вам это не сделает. Никто.

Об этом пишет сегодня в ФБ известный российский журналист и публицист Александр Сотник, покинувший три года назад Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в связи с растущими угрозами.

В принципе, договариваться надо с военными. С офицерским составом — майорами, подполковниками, полковниками. И разрабатывать операцию по свержению чекистов.

Профессионально разрабатывать, с просчитыванием количества сил, бронетехники, авиации, продовольствия, боеприпасов, денег, наконец. Потому что спецоперация может затянуться и перерасти в небольшую войну в условиях мегаполиса и примыкающей к нему местности.

И просить не оставлять власть себе, предоставив им карт-бланш до выборов в Учредительное собрание и момента переучреждения государства с новой Конституцией. По факту — доверить им всю полноту власти на несколько месяцев.

Рискованно, но как еще?..

Правда, возникает естественный вопрос: а кто будет с ними договариваться? Точнее, кого они послушают? Такие вообще есть в нынешней оппозиции (не буду перечислять имен, а то еще возбудятся гэбняво-нежные)?

Подозреваю, что нет. Могут появиться? — это не исключено. Просто тут вопрос времени: как бы не припозднились, когда у всей страны уже «почки отвалятся»…

А так — да, молодцы. 4 тысячи протестующих, «мыздесьвласть», голодовка Соболь, стук в закрытую дверь Мосизбиркома, забодай его олень…

Шумим, братцы, шумим…

Ну, разве не молодцы? Даже и язык не повернется!..

Просто целеполагания разные.

Первое — желание смести режим и спасти то, что еще осталось от страны и государственности (а можно это спасти? — тоже ведь вопрос); второе — попытка улучшить рейх изнутри. И пусть в его душегубках пахнет не серным газом, а хотя бы лавандой…

Как-то так, друзья.

источник

Share
error: Content is protected !!