Страхи родителей наяву: в центре Киева эскалатор засосал ребенка, кадры с места ЧП

На одной из станций метро, расположенных в центре Киева, произошло чрезвычайное происшествие

Как сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev», в результате инцидента пострадал ребенок.

Все произошло сегодня днем, 19 июля, на станции метро «Олимпийская». В эскалаторе застряла нога ребенка. На место происшествия сразу выехали медики и полиция. К счастью, все обошлось. По словам полиции, у девочки, которой 2,5 года, переломов нет, но повреждены мягкие ткани стопы на правой ноге. Ребенка госпитализировали после оказания первой помощи на месте.

К сожалению, подобные случаи в столичном метро случаются довольно часто. Так, в мае этого года на станции «Печерская» травмировался пятилетний ребенок. Мама не держала малыша за руку, а он сидел на эскалаторе. Пальцы ребенка зажало между ступенями и балюстрадой.

Подобные ЧП случаются в других городах. К примеру, недавно в харьковском торговом центре трехлетний малыш упал в щель возле эскалатора. Малыш пролетел два этажа. Малыш отделался черепно-мозговой травмой. Трехлетний мальчик пролез между защитной оградой эскалатора и упал вниз. В больнице, куда привезли малыша, констатировали — у мальчика нет ни переломов, ни повреждений внутренних органов.

метро

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.