Стала известна вся горькая правда о всех реформах и победах Порошенко

Смогли бы вернуться Клюев и Портнов при наличии у них приговоров? Принимались бы судьями подтасованные решения, если бы в конкурсах побеждали не Грановкие ручные судьи? Смогла бы зарегистрировать Клюева ЦИК в случае формирования не с помощью политической квоты, а благодаря профессиональным принципам ? Появилась бы возможность у каналов вести пропаганду против русского мира в случае отбора лицензии Нацсоветом у Интера? На все эти вопросы можно дать ответ — твердое НЕТ.

В чем может заключаться реванш, если Зеленский не в силах принимать решение по выбору министра иностранных дел. Начал рассыпаться фейк о всех совершенных прорывах и реформ в последние годы. Некоторые жители даже сумели в них поверить. Но реальная картина заставляет разочароваться. При попытке упоминания реванша, вспоминается неуклюжая попытка становления Порошенко Януковичем. Стоит вспомнить третий Майдан и прочую глупость, которую не получилось воплотить в реальность.

Конечно, вы можете услаждаться иллюзиями, кайфовать от словесной похвалы, но однажды грабли ударят по лицу. И боль будет еще сильнее, так как удар окажется внезапным. Хоть грабли и лежали там постоянно и вы прекрасно знаете о последствиях при наступлении на них. Порошенко считает новый закон о люстрации дымовой завесой, маскирующей возвращение в украинские органы власти соратников Януковича и представителей «пятой колонны» Путина

источник

Share
error: Content is protected !!