Спустя сутки Ульяна Супрун прокомментировала решение суда об ее отстранении от должности

По истечение суток Ульяна Супрун прокомментировала решение суда об отстранении ее от должности исполняющей обязанности главы Минздрава. Как передает replyua.net, чиновница написала соответствующий пост в Facebook и поблагодарила всех, кто выступил против решения Окружного административного суда Киева. «Изменения, которые нам удалось достичь, поставлены под угрозу», — написала Супрун, приведя список задач Минздрава, осуществление которых невозможно без подписи главы ведомства.

«Кто подпишет договора с организациями, которые будут закупать лекарства, вакцины и медицинские изделия за счет госбюджета 2019? Поскольку полномочия подписывать договоры также только и.о. министра», — пишет Супрун. Более того, она сообщила, что возвращается в Украину из командировки в США, которая была отменена из-за решения суда. В то же время она нее упомянула о гражданстве Украины, из-за которого суд и принял решение ее отстранить.

Напомним, что окружной админсуд украинской столицы вчера принял решение о временном запрете Супрун выполнять полномочия министра здравоохранения в связи с наличием у нее иностранного гражданства и превышение сроков пребывания в этой должности человека, не имеющего украинского гражданства.

СУПРУН АТАКУЮТЬ ЛЮДИ, ЯКІ МАЮТЬ 9 КВАРТИР, ЗАМОК І ЧОТИРИ ЗЕМЕЛЬНІ ДІЛЯНКИ: ТАРАН

«БОЛИ ДОВОДЯТ ЛЮДЕЙ ДО БЕЗУМИЯ»: УЛЯНА СУПРУН ВЫСТУПИЛА ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МАРИХУАНЫ

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ: НУЖЕН ЛИ АКТ СОГЛАСИЯ НА «ЭТО» ОТ ЖЕНЩИН ПО НОВОМУ ЗАКОНУ, — СУПРУН

Share
error: Content is protected !!