«Спорт и cпuрт»: Разницу между Порошенко и Зеленским показали всего лишь одной буквой

Украинский блогер Михаил Шнайдер, который публикует на своей странице картинки и фото, якобы обличающие «преступления» старой и новой власти, решил снова повеселить своих фоловеров и показать, чем отличается пятый президент от шестого.

Шнайдер выложил коллаж из двух снимков. На одном из них Владимир Зеленский делает физические упражнения в спортивном зале, а на другом – Петр Порошенко наливает в бокал вино. Под картинкой он написал – «спорт и спирт». По его мнению, этим отличаются президенты Украины.

В своем посте Шнайдер снова попытался напомнить украинцам, Петр Порошенко якобы пьет, хотя общеизвестным является тот факт, что он не употребляет алкоголь.

Пользователи под постом блогера стали задавать вопросы о том, какие результаты работы Зеленского на должности президента будут или уже есть, чтобы его хвалить. Также в комментариях задавали и «острые» вопросы о том наливал ли Шнайдер Порошенко, что показывает его в качестве пьющего человека.

Также были и те, кто пошутил по этому поводу. Они начали говорить, что во всем нужна сноровка и выдержка, а также предложили свои варианты подписи к фото – «Сало – сила, спорт – могила». Были и те, кто заметил, что в стране ситуация не изменилась и сравнивать президентов так нельзя. Ну и, конечно, же были те, кто уличил Шнайдера в публикации заказных материалов, так как их смысл не меняется из раза в раз.

источник

Share
error: Content is protected !!