Советник Порошенко: «Мы, 25% — элита Украины, самые умные и образованные, нам плевать, что думают остальные»

А почему мы должны стесняться того, что мы самые умные и самые образованные? Что каждый четвертый в стране — это мы.

Что критическое мышление есть только у нас. Что мы государственники.

Что имеем державныцьку позицию. Что не боимся брать ответственность на себя и умеем держать удар. Почему кто то пытается запретить нам это делать? Почему нам опять хотят привить комплекс меншовартости?

Задолбали уже эти совки, думающие кишечником, не видящие дальше ценника на колбасе.

Да, нас 25%. Или чуть меньше. Но мы лучшие. Да, мы такие, мы элита Украины и гордимся этим. И нам плевать на то что думают по этому поводу остальные.

«Я не делю людей на %. И в рядах тех, кто по убеждению своего разума и сердца проголосовал за ПАП немало дорогих мне людей. Но эти люди ничего общего не имеют с автором написанного.

И я горжусь этим. И люблю их, ну только тех, кого люблю и они знают об этом. И именно к этим людям я относилась, отношусь и буду относится так же.

И если мне не нравится, что они говорят, постят и лайкают, а не комментирую их, я плачу .. мне больно. Мне больно из за разногласий. Но я уверена, что никогда эти люди ничего общего с автором этой статьи иметь ничего не будут. Этот конъюнктурщик не одного с ними поля ягода», — прокомментировала волонтер Белецкая пост Доника.

Друзі що скажите про це?

Джерело

Share
error: Content is protected !!