Состояние Сенцова значительно ухудшилось, но он продолжает голодать — адвокат

У отбывающего наказание в российской тюрьме украинского режиссера Олега Сенцова случился второй кризис, в связи с чем он начал принимать по две ложки питательной смеси в день. Как передает replyua.net, об этом сообщил адвокат заключенного Дмитрий Динзе. По его словам, состояние Сенцова ухудшилось с момента последнего визита защитника, он сильно бледный. В то же время адвокат сообщил, что украинец ходит самостоятельно.

Со слов адвоката, две недели назад у Сенцова произошел второй «кризис по здоровью». Режиссер плохо себя почувствовал себя плохо, его хотели госпитализировать, чтобы начать полноценное принудительное кормление и вливать больше смеси. Но Сенцов отказался, и его оставили в колонии с условием, что он будет принимать смесь сам под присмотром врача. Кроме того, Динзе добавил, что режиссер содержится в палате и голодовку прекращать не собирается.

Не так давно адвокат сообщал, что у Сенцова вследствие длительной голодовки отказывают рецепторы. Кризис может случиться в любой момент.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.